頂呱呱歐卡桑的石燒海鮮起司蛋包飯。記者陳靜宜/攝影 

聯合報╱記者陳靜宜/台北報導2012.04.05

看到台北街頭裡有「頂呱呱歐卡桑」的招牌,許多人都納悶,到底是「頂呱呱」還是「歐卡桑」,還是「頂呱呱的媽媽(歐卡桑的日文指母親)」?答案是:是頂呱呱也是歐卡桑。

「頂呱呱」與日式和食家庭料理「歐卡桑」,本月起以雙品牌合體方式,創「頂呱呱歐卡桑」新品牌。頂呱呱已經搬進歐卡桑的家,在歐卡桑門市入口處有頂呱呱的炸雞、呱呱包等外帶專櫃,一般套餐無法內用,只有「頂呱呱拼盤套餐」得以內用。

店內菜色以家庭式和食料理為主,如蛋包飯、丼飯等,價位300至700元之間。目前頂呱呱歐卡桑有兩家分店。

永康店址》台北市永康街31-6號
電話:02-2394-0707

大坪林店》新北市新店區民權路9號(大坪林捷運站3號出口)
電話:02-29100919

營業時間:11:00~22:00

當然,為了不漏接任何與『頂呱呱.歐卡桑家味料理』的好康訊息,趕快加入我們的粉絲團哦。

文章標籤
創作者介紹
創作者 頂呱呱歐卡桑 的頭像
頂呱呱歐卡桑

頂呱呱歐卡桑

頂呱呱歐卡桑 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • vefth5
  • ◎診☉所強姦§網﹌站﹉流出 goo.gl/ClgFem