目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

201204      

由頂呱呱與日式和風家庭料理歐卡桑所創立的新品牌,承襲歐卡桑以母愛為出發點的所提供的料理精神,在開發新菜色上首重營養價值及健康理念,加上絲毫不手軟的大份量,完全表露出如同母親對孩子的關愛與呵護,因此在滿溢濃濃大和風情的空間內,來客可選擇於門前外帶頂呱呱的炸雞,也可至店內品味帶有媽媽味道的家常料理或頂呱呱拼盤套餐等,其中店家主打的漢堡排,絕是以手工拍打現作,紥實且綿密的口感,吃過都叫好。

更多介紹影片詳Youtube

當然,為了不漏接任何與『頂呱呱.歐卡桑家味料理』的好康訊息,趕快加入我們的粉絲團哦。

文章標籤

頂呱呱歐卡桑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

何謂蜜糖吐司呢!  

【頂呱呱歐卡桑】蜜糖吐司徵試吃哦!

《報名時間》:4/18-4/21
《徵求名額》:10名
《商品介紹》:蜜糖吐司(水果、草莓任選一種) http://goo.gl/Lpa0j

文章標籤

頂呱呱歐卡桑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

頂呱呱歐卡桑的石燒海鮮起司蛋包飯。記者陳靜宜/攝影 

聯合報╱記者陳靜宜/台北報導2012.04.05

看到台北街頭裡有「頂呱呱歐卡桑」的招牌,許多人都納悶,到底是「頂呱呱」還是「歐卡桑」,還是「頂呱呱的媽媽(歐卡桑的日文指母親)」?答案是:是頂呱呱也是歐卡桑。

「頂呱呱」與日式和食家庭料理「歐卡桑」,本月起以雙品牌合體方式,創「頂呱呱歐卡桑」新品牌。頂呱呱已經搬進歐卡桑的家,在歐卡桑門市入口處有頂呱呱的炸雞、呱呱包等外帶專櫃,一般套餐無法內用,只有「頂呱呱拼盤套餐」得以內用。

文章標籤

頂呱呱歐卡桑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()