目前日期文章:201203 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20120327-01  

頂呱呱多品牌展店 業績翻倍

頂呱呱炸雞結合歐卡桑日式料理,創造出全新概念店,短短二個月營收翻一倍。

記者黃仁謙/攝影擁有38年歷史、國內最老牌的速食連鎖店「頂呱呱」發動多品牌展店策略,董事長暨總經理史洪法昨(26)日表示,透過自創品牌及結盟加速展店,今年底前全台總店數可突破50家,營收將可增加一倍,突破7億元。

1968年創立頂呱呱集團,早期原本從事烏骨雞養殖,在面臨台灣養雞業供過於求的困境後,公司自1974年轉型,在西門町開出第一家「頂呱呱」連鎖炸雞店,堪稱全台第一家速食連鎖店,比麥當勞來台展店時間早了整整十年,1983年頂呱呱更將事業版圖擴張至舊金山和洛杉磯。

文章標籤

頂呱呱歐卡桑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20120324-02  

面對國外連鎖速食品牌大軍壓境,很多人恐怕都忘了,台灣第一家開幕的速食店,是自創的本土品牌,曾一度在全台開創80家門市,儘管因為經營策略改變,收掉濁水溪以南店面,主力放在北部37店,最近又開始默默計畫拓展餐飲版圖,第一步就是把速食外賣區,放在新開幕的日式丼飯副品牌店裡,搶在其他找不到大店面的國外連鎖品牌之前,早一步進駐一店難求的永康街。

香噴噴漢堡肉,煎得表皮酥脆,直接擺在滑嫰蛋包飯上,看似平常的日式居食屋,菜單「不單純」。服務人員:「這是漢堡排蛋包飯,謝謝,要不要參考一下我們的炸雞拼盤呢。」

特別「推薦」炸雞套餐,仔細一看,盤裡的地瓜薯條、炸雞還有甜甜包,怎麼看來好熟悉,因為這是本土速食店跨足日式丼飯的副品牌。

總經理史洪法:「如果說我們沒有辦法跟他們,跟著他們(時代)的腳步這樣子走,我相信會是個問題,未來勢必要有多樣的一個發展,才能夠再更屹立不搖。」

文章標籤

頂呱呱歐卡桑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20120318  

庶民小吃大驚奇,這家位於永康商圈巷弄中的日式道地家庭料理,濃濃的日式家庭裝潢風格,再搭上日式家庭風味的料理,讓我溫馨的感覺油然而生。

請問現在正在吃的是漢堡排嗎!覺得它吃起來如何?!
它的口感非常的綿密、紥實,肉質在嘴裡面會有彈牙的感覺,讓人家吃了一口之後,還會想再接一口,會想要再吃第二口。
它的漢堡排超有嚼勁的,就是跟一般的不太一樣,然後搭配這個醬汁,就是爽口而不膩,我覺得還不錯。

文章標籤

頂呱呱歐卡桑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

衛視中文台》旅行應援團03/18(日)會播出永康街商圈庶民小吃大會串哦!

旅行應援團  

歐卡桑家味料理也在裡面哦!請大家有空~別忘了撥空收看哦~

紅線(謝忻)庶民小吃大滿足:東門江記豆花、永康牛肉麵、大來小館冠軍滷肉飯
黃線(邵庭)庶民小吃大驚奇:清真馬叔餅舖、歐卡桑日式家庭料理、巧克哈克 巧克力雞

文章標籤

頂呱呱歐卡桑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()