目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01晚菜單封面  

讓各位久等了。  
獻上我們的新Menu,晚上有提供與午菜單不同的家味料理、逸品
料理、排餐、甜品與日本燒酒,歡迎您攜友一起來頂呱呱歐卡桑喝小酒、談天哦。本店加收10%服務費

我們中午與下午的Menu是販售午菜單與甜點、下午茶,晚上皆用Menu-晚菜單哦。

限定料理

文章標籤

頂呱呱歐卡桑 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

營養蛋01.jpg

滑蛋採用的雞蛋是嚴選來自嘉義縣中埔鄉的幸福牧場,高品質的雞蛋是採健康野外自由放牧環境生長的『營養蛋』,完美的金色蛋黃口感香濃包覆著極珍貴的葉黃素,使用歐姆蛋(滑蛋)的料理方式,給您加倍的美味,加倍的健康!

營養蛋02.jpg

(小知識:『營養蛋』內含比一般蛋多出3.5倍的葉黃素,而葉黃素是眼睛無法欠缺的重要營養素,而且是必須由食物中才可獲得哦!)

營養蛋03.jpg

文章標籤

頂呱呱歐卡桑 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

01午菜單封面    

我們秉持著以媽媽為孩子做飯同樣的愛心與用心,希望為每位來頂呱呱歐卡桑用餐的客人們,讓您感到充滿家味的幸福料裡。從2012年3月12日開始,我們換新Menu囉!中午與晚上的Menu是不同的哦!消費方式也稍作更改了。希望大家更能支持我們。這邊一一的介紹我們Menu的午菜單、甜點、下午茶,希望能讓大家更瞭解歐卡桑的愛心。本店加收10%服務費

午菜單

101漢堡排蛋包飯
單$238/套$288

文章標籤

頂呱呱歐卡桑 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()